|
Las novedades de tu interés las encontrarás en el Tablón de anuncios
Higiene Bromatológica General (HBG) es la disciplina aplicada que reúne el conjunto de conocimientos y medidas necesarias para garantizar unas condiciones técnico sanitarias básicas y satisfactorias del entorno alimentario, así como la seguridad y salubridad de los productos alimenticios obtenidos, elaborados y/o producidos.
Profesores Rafael Millán de Larriva Despacho 70 Tfno: 928-454373 em@il: rmillan@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: cita previa solicitada por em@il
Esther Sanjuán Velázquez Despacho 69 Tfno: 928-451135 em@il: esanjuán@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: cita previa solicitada por em@il Conrado Carrascosa Iruzubieta Despacho 56 Tfno: 928-451098 ema@il: ccarrascosa@dpat.ulpgc.es Horario de Tutorías: cita previa solicitada por em@il
Página web: http://www.ulpgc.es/paginas/webs/hbg/
Apuntes Millán, R y Sanjuán 2005 . Higiene Bromatólogica General . Unidad didáctica de Higiene, Inspección y Control Alimentario. Facultad de Veterinaria de la ULPGC.
|