• Red Académica Española (Listas de distribución)
www.rediris.es/list

• Arbor Nutrition Guide
arborcom.com/frame/arb_training.htm

• Cattlement on the Hill
hill.beef.org

• Codex Alimentarius FAO
www.fao.org/docrep/w9114s/w9114s00.htm

• Consumo Actual
www.cuerpo8.es/CONSUMOACTUAL/Cnota.html

• Edible Egg WWW Site
www.aeb.org/

• Eurosurveillance
http://www.b3e.jussieu.fr/

• Food Link
www.foodlink.org.uk/

• Food Safety Net
www.oac.uoguelph.ca/riskcomm/

• Foodsafe
www.nal.usda.gov/fnic/foodborne/foodborn.htm

• Información agroalimentaria
www.agrovia.com

• Instituto de estudios del Huevo
www.institutohuevo.com/

• Manual FDA sobre peligros alimentarios
vm.cfsan.fda.gov/~mow/intro.html

• OMS (World Health Organization)
http://www.who.int/en/

• Organización Panamericana de la Salud
www.paho.org

• Página personal del Dr Snyder (HACCP)
www.hi-tm.com./

• Saninet
www.iicasaninet.net/

• Seafood Information and Resources
vm.cfsan.fda.gov/seafood1.html

• The microbe zoo
commtechlab.msu.edu/sites/dlc-me/zoo/

• The Microbiology Network
http://microbiol.org/pmflist_info.htm

• Top 20 Hazardous Substances
www.atsdr.cdc.gov/cxcx3.html

rcbas