CAPITULO IV.- ASPECTOS HIGIENICOS BASICOS DEL ENTORNO ALIMENTARIO.

Tema 9.- Aspectos alimentarios previos y en la recepción y almacenamiento de los alimentos.

El envasado, embalado y transporte de los alimentos.

Aspectos higiénicos de  la adquisición, recepción y el almacenamiento de los alimentos.


Tema 10.- Aspectos higiénicos y de control en los establecimientos alimentarios (EAs).
Alteraciones y fraudes alimentarios.

Aspectos higiénicos y de control en los establecimientos alimentarios (EAs).

Alteraciones y fraudes alimentarios.

Tema 11.- Sistemas tradicionales de Inspección y control de EA. El problema higiosanitario de los manipuladores de alimentos (MA).

Sistemas tradicionales de Inspección y control de EA.

El problema higiosanitario de los manipuladores de alimentos (MA).

Tema 12.- Sistemas de autocontrol higiénico-sanitario en establecimientos alimentarios: APPCC.

Tema 13.- Trazabilidad en las industrias alimentarias.

Tema 14.- El agua en los establecimientos alimentarios. Operaciones básicas Higiénicas: Limpieza y Desinfección (LD) en establecimientos alimentarios

Tema 15.- Operaciones básicas Higiénicas: Control de plagas (D+D) en establecimientos alimentarios.

 

 

 

Cap 1

Cap 2

Cap 3

Índice

 

 

 

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