SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.- ELEMENTOS DE CALIFICACION
SEMINARIOS
BLOQUE 1.- Seminario: FORMACION DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Plan de formación de los Manipuladores de Alimentos: Concepto y Requisitos de Formación
Manipuladores de alimentos: Formación y Verificación de la formación
(Sectores alimentarios: RC y VENTAMBULA)
Protocolo para la presentación del Seminario FORMALIM:
Ponentes:
BLOQUE 2.- Seminario: El consumidor y Seguridad Alimentaria
Seminario 2.1.- Consumidores: Lugar de compra.
Ponentes:
Seminario 2.2.- Consumidores: Motivación en la decisión alimentaria.
Ponentes:
BLOQUE 3.- Seminario: Alimentos
Seminario 3.1.- Alimentos Nuevos
Ponentes:
Seminario 3.2.- Comida de diseño.
Ponentes:
Protocolo para la presentación de Seminarios Bloques 2 y 3:
BLOQUE 4.- Seminario: Venta ambulante de alimentos artesanales en Canarias
Seminario 4.1.- Tipo de alimentos (Encuesta genérica de Productos)
a.- Con maduración y/o procesado: Productos cárnicos, Quesos, Gofio
b.- Sin maduración: FVH, Mieles
(Escoger un producto como mínimo)
Ponentes:
Seminario 4.2.- Mercados (Encuesta genérica de Venta Ambulante)
a) Venta ambulante con instalaciones fijas
b) Venta ambulante sin instalaciones fijas
(Escoger un un mercado de cada como mínimo)
Ponentes:
3.- Bibliografía y Legislación RD 1010/85 (derogado)
Protocolo para la presentación del Seminario VENAMBULA:
NORMAS GENERALES:
Formato Presentación: Libre
Máximo número de firmantes: 2 (siempre y cuando no quede algún seminario sin firmantes).
La presentación es "presencial" y se realizará en las fechas señaladas de evaluación.